Glasierter Lachs mit gebratenem Gemüse

Glasierter Lachs mit gebratenem Gemüse
Glasierter Lachs mit gebratenem Gemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfelgelee haben, garnieren Sie: Dillzweige, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Soja Ingwer glasierte Jakobsmuscheln mit Stir Fry Gemüse, Gebratenes Gemüse, und Gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
2
Lachsfilets gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SalzSalz
3
Auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Broil 6 Zoll von Hitze 10 zu 13 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Whisk zusammen Gelee, nächste 4 Zutaten und, falls gewünscht, Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Karotten und Pastinaken in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
8
Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Geleemischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis zur Verdickung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Löffel Gemüse gleichmäßig auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
11
Mit der Hälfte der Sauce beträufeln. Mit Lachsfilets belegen und mit der restlichen Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
*Nur 7% der Gesamtkalorien in diesem Rezept stammen aus gesättigten Fettsäuren. Die restlichen Fettkalorien stammen aus nützlichen einfach oder mehrfach ungesättigten Ölen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin