Glasierter Rosmarin-Schweinebraten
Das Rezept für glasierten Rosmarin-Schweinebraten kann in etwa 4 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 311 Kalorien, 39 g Protein und 9 g Fett. Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, geriebenen Salbei, Pfeffer und Orangensaft. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Glasiertes Rosmarin-Schweinefleisch, Aprikosen-Rosmarin-glasiertes Schweinelende und Rosmarin-Orangen-glasiertes gebratenes Schweinelende sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Braten halbieren. In einer großen Pfanne in Butter und Öl von allen Seiten braun anbraten.
In ein 4- oder 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; kochen und rühren, bis es weich ist. Braunen Zucker, Kräuter, Orangenschale, Pfeffer und Salz unterrühren.
Auf Schweinefleisch verteilen.
Marmelade und Orangensaft vermischen; darüber gießen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 4 Stunden garen, oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Lorbeerblatt wegwerfen.