Glasierter Schinken mit Brombeersauce
Glasierter Schinken mit Brombeersauce ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Apfelwein, Dijon-Senf, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Brombeerkäsekuchen mit Brombeersauce, Glasierte Brombeerkuchen, und Blackberry Rum Glasierter Schinken.
Anweisungen
Um Schinken zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Senf, Zucker, 2/3 Tasse Marmelade und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; Die Hälfte der Marmeladenmischung über den Schinken verteilen.
Legen Sie den Schinken auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und stecken Sie ein Thermometer in die dickste Portion Schinken.
Backen Sie bei 350 für 2 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 160 registriert, gelegentlich mit der restlichen Marmeladenmischung bestreichen.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Apfelwein und Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Rühren Sie in 1 Tasse Marmelade und 1 Esslöffel Senf. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis sich die Marmelade unter häufigem Rühren auflöst.
Vom Herd nehmen und Saft einrühren.