Glasierter Schinken mit Kirschsauce
Glasierter Schinken mit Kirschsauce dauert ungefähr 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.73 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 18 dient. Eine Portion enthält 445 kalorien, 48 g Eiweiß, und 19 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, braunen Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kirschschinken mit Dijon-Glasur, Schinken mit Kirsch-Portwein-Glasur, und Klebriger kirschglasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken auf einen Rost in eine große Bratpfanne legen.
Unbedeckt 3 Stunden bei 325 ° backen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Maisstärke und Senf. Kirschsaft glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Löffel über Schinken.
20-30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140 ° anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen; warm halten.
Für Kirschsauce in einem großen Topf braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Nelken mischen. Apfelsaft und Essig glatt rühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Kirschen und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.