Glasierter Truthahn mit Maille® Honig-Dijon-Senf
Brauche ein milchfreie Vorspeisen? Glasierter Truthahn mit Maille® Honig-Dijon-Senf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 54 Portionen mit 265 kalorien, 16 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Aprikosen, Baby-Zucchini, Baby-Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Dijon-Hähnchentaschen mit cremigem Honig-Senf-Dip, Maille® Dijon-Kalbsburger, und Honig-Dijon-Senf-Dressing.
Anweisungen
Zuerst die Füllung machen.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck anbraten.
Restliches Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel bei schwacher Hitze vorsichtig anbraten, um sie weich, aber nicht braun zu machen.
Semmelbrösel in eine Schüssel geben und Speck und Zwiebeln, Aprikosen und Petersilie hinzufügen. Gut würzen.
Maille® Honig-Dijon-Senf mit einem Backpinsel über den Truthahn streichen.
Zitrone und Zwiebel in die Putenhöhle geben und würzen. Löffeln Sie die Füllung in den Hals und drücken Sie sie fest ein. Sichere Nackenklappe darunter. Leicht mit Folie abdecken.
In einen vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit stellen und 3 1/2 Stunden braten, jede Stunde heften und die Folie ersetzen. Testen Sie das gründliche Kochen, indem Sie den dicken Teil des Oberschenkels mit einem Spieß durchstechen. Die Säfte sollten klar und ohne rosa Schimmer laufen.
Gemüse in eine Bratform geben, mit Olivenöl beträufeln und würzen.
35 Minuten vor Ende der Röstzeit in den Ofen stellen. Gelegentlich wenden.