Glasiertes Herbstgemüse
Glasiertes Herbstgemüse benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Russet Kartoffel, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Gemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Rote Chileatole mit Herbstgemüse.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach halbieren; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie Kartoffelscheiben, Karotten und Kürbis in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zucker und die nächsten 6 Zutaten verrühren.
Nieselregen über Kartoffelmischung, werfen zu beschichten.
Backen, abgedeckt, bei 425 für 30 Minuten. Gemüse aufdecken und vorsichtig umrühren.
Backen Sie 15 oder 20 weitere Minuten oder bis das Gemüse weich ist.