Glasiertes Herbstgemüse benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Russet Kartoffel, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Gemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Rote Chileatole mit Herbstgemüse.
Anweisungen
1
Kartoffeln der Länge nach halbieren; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2
Legen Sie Kartoffelscheiben, Karotten und Kürbis in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Zucker und die nächsten 6 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Nieselregen über Kartoffelmischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Backen, abgedeckt, bei 425 für 30 Minuten. Gemüse aufdecken und vorsichtig umrühren.