Glasiertes und gefülltes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasiertes und gefülltes Schweinefilet aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinefilet, Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Orange-glasiertes gefülltes Schweinefilet, Abb-Glasierte Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz 3/4 des Weges durch Schweinefilet und verbreiten Filet offen. Pfund das Fleisch flach und 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das abgeflachte Filet im heißen Öl etwa 5 Minuten pro Seite anbraten.
Übertragen Sie das Filet auf einen Teller.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen und Sellerie und Zwiebel in der heißen Butter weich rühren, ca. Semmelbrösel, Petersilie, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz und schwarzen Pfeffer in Sellerie und Zwiebeln rühren.
Öffnen Sie das Filet und verteilen Sie die Brotkrumenmischung bis zu einem halben Zoll vom Rand über das Fleisch. Das Filet über die Füllung falten und mit einer Schnur zusammenbinden; in eine flache Bratpfanne geben.
Cranberry-Marmelade, Jalapeno-Pfeffermarmelade, Knoblauch und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren; Mischung über das Filet verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Marmeladenmischung zu einer Glasur gebacken ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, 160 Grad F (70 Grad C), 50 bis 60 Minuten anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten stehen, bevor Sie es lösen und schneiden.