Wild-Pilz-Bruschetta
Wildpilzbruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild About You Salat: Wildpilzsalat mit Thymian und Herz der Romaine, Pilz-Bruschetta, und Pilz-Oliven-Bruschetta.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Baguette in 24 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden; in einer Schicht auf Backblechen anrichten und goldbraun backen (4-5 Minuten).
1 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Pilzmischung hinzu; kochen, bis Wasser freisetzt und Pilze 4-5 Minuten braun werden.
In eine Schüssel geben; cool. Pilze mit 1 Esslöffel Olivenöl, Balsamico-Essig, Oreganoblättern, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Pecorino-Käse dünn rasieren. Rucola unter Baguettescheiben teilen; jeweils mit 1 Esslöffel Champignons und etwas Pecorino belegen.