Würzige gebratene Pilz-Bruschetta
Spicy Stir-Fried Mushroom Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß und würzig Pilz Stir Fry, Würzige gebratene Sprossen, und Würzige gebratene Garnelen.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 1 Minute anbraten oder bis sich der Kreuzkümmel zu verdunkeln beginnt.
Ingwer in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Rote Zwiebel und Bockshornklee hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Salz und Jalapeo hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich wird und anfängt zu bräunen.
Fügen Sie Koriander, Paprika und gehackten Knoblauch hinzu; 30 Sekunden anbraten.
Pilze hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Tomaten, Tomatensauce, 2 Esslöffel Koriander und Garam Masala unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Sauce dicker wird.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Mit Landbrotscheiben servieren.