Glasiertes Wurzelgemüse

Glasiertes Wurzelgemüse
Glasiertes Wurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rutabagas, Rüben, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasiertes Wurzelgemüse, Glasiertes Wurzelgemüse, und Ahorn-glasiertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 1/4 Tassen Wasser, Honig, Butter und1 Teelöffel grobes Salz zum Kochen in Mediumsauktopf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
2
Fügen Sie rutabagasund zurück Wasser zum Kochen. 2 Minuten kochen lassen;Rüben hinzufügen. Kochen, bis das Wasser reduziert wirdglasur und Gemüse sind zart, rühren gelegentlich, etwa 7 Minuten. Saison mitSalz und Pfeffer. Mit Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
PfefferPfeffer
WasserWasser
3
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin