Glasschale Brownies

Glasschale Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Glasschale Brownies aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus wenig Teelöffel Salz, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Karottenkuchen in einer 8 × 12 Zoll Glasschale gebacken, Deep-Dish-Brownies, und Gemacht-Over-Deep-Dish-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pyrex-Schüssel ein und legen Sie sie mit einem Pergamentstreifen aus, damit die Brownies aus dem pan.In in einem mittelgroßen Topf die Butter vorsichtig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Wasser und beide Zucker hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade und Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Schokolade beginnt sich beim Rühren zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
4
Die kalten Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen und dann verquirlen oder in die Schokoladenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in der Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Fügen Sie die restlichen Schokoladenstückchen hinzu (stellen Sie sicher, dass der Teig nicht so heiß ist, dass er schmilzt) und verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie für 25 Minuten auf dem mittleren Rack, bis Brownies erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann leicht abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin