Glasschale Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Glasschale Brownies aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus wenig Teelöffel Salz, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Karottenkuchen in einer 8 × 12 Zoll Glasschale gebacken, Deep-Dish-Brownies, und Gemacht-Over-Deep-Dish-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pyrex-Schüssel ein und legen Sie sie mit einem Pergamentstreifen aus, damit die Brownies aus dem pan.In in einem mittelgroßen Topf die Butter vorsichtig schmelzen.
Fügen Sie das Wasser und beide Zucker hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade und Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Schokolade beginnt sich beim Rühren zu verdicken.
Die kalten Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen und dann verquirlen oder in die Schokoladenmischung rühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Schokoladenmischung einrühren.
Fügen Sie die restlichen Schokoladenstückchen hinzu (stellen Sie sicher, dass der Teig nicht so heiß ist, dass er schmilzt) und verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie für 25 Minuten auf dem mittleren Rack, bis Brownies erscheinen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann leicht abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.