Glutenfreie Brokkoli-Schinken-Quiche

Glutenfreie Brokkoli-Schinken-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einer Reismehlmischung, Zwiebeln, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Crepe Quiche Lorraine (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, vegan), Glutenfreie Quiche, und glutenfreie quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In die Küchenmaschine Mehlmischung, Xanthangummi und Salz geben. Abdeckung; Prozess bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
Xanthan GumXanthan Gum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen; Puls 3 bis 5 mal oder bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In 1-Tasse Messbecher, schlagen 1 Eigelb, Apfelessig und 3 Esslöffel kaltes Wasser mit Gabel. Wenn die Küchenmaschine läuft, gießen Sie die Eimischung schnell durch das Rohr und verarbeiten Sie einige Sekunden, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
4
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Teig entfernen; Form in abgeflachte Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Ofen auf 450 ° F erhitzen Auf 12-Zoll-Quadrat Kochen Pergamentpapier leicht mit Mehlmischung bestreut, Teig in 11-Zoll-Kreis rollen. Zentrieren Sie vorsichtig die eingefettete 9-Zoll-Tortenplatte über dem Kreis. Kruste und Tortenplatte umdrehen, um Kruste in Tortenplatte zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
7
Papier entfernen. Leichtigkeit kruste in pfanne, reparatur alle tränen mit nassen fingern. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Nicht stechen. Linie Kruste mit doppelter Dicke der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
8 Minuten backen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 4 bis 5 Minuten länger oder bis der Teig fest und trocken ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Füllen in einer mittelgroßen Schüssel Eier leicht mit Schneebesen oder Handschläger schlagen. Halb und halb, Salz und Paprika schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Brokkoli, Käse, Schinken und Zwiebel in teilweise gebackene Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
12
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Brokkolimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
EiEi
13
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. Falls erforderlich, bedecken Sie den Rand der Kruste mit Folie, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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