Glutenfreie Brokkoli-Schinken-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einer Reismehlmischung, Zwiebeln, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Crepe Quiche Lorraine (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, vegan), Glutenfreie Quiche, und glutenfreie quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Küchenmaschine Mehlmischung, Xanthangummi und Salz geben. Abdeckung; Prozess bis kombiniert.
Butter hinzufügen; Puls 3 bis 5 mal oder bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
In 1-Tasse Messbecher, schlagen 1 Eigelb, Apfelessig und 3 Esslöffel kaltes Wasser mit Gabel. Wenn die Küchenmaschine läuft, gießen Sie die Eimischung schnell durch das Rohr und verarbeiten Sie einige Sekunden, bis der Teig zusammenkommt. (
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.)
Teig entfernen; Form in abgeflachte Scheibe.
Ofen auf 450 ° F erhitzen Auf 12-Zoll-Quadrat Kochen Pergamentpapier leicht mit Mehlmischung bestreut, Teig in 11-Zoll-Kreis rollen. Zentrieren Sie vorsichtig die eingefettete 9-Zoll-Tortenplatte über dem Kreis. Kruste und Tortenplatte umdrehen, um Kruste in Tortenplatte zu legen.
Papier entfernen. Leichtigkeit kruste in pfanne, reparatur alle tränen mit nassen fingern. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Nicht stechen. Linie Kruste mit doppelter Dicke der Folie.
8 Minuten backen; Folie entfernen.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten länger oder bis der Teig fest und trocken ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zum Füllen in einer mittelgroßen Schüssel Eier leicht mit Schneebesen oder Handschläger schlagen. Halb und halb, Salz und Paprika schlagen.
Brokkoli, Käse, Schinken und Zwiebel in teilweise gebackene Kruste streuen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Brokkolimischung.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. Falls erforderlich, bedecken Sie den Rand der Kruste mit Folie, um ein Überwachsen zu verhindern.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.