Glutenfreie Chex® Müsliriegel

Glutenfreie Chex® Müsliriegel
Glutenfreie Chex® Cereal Treat Bars erfordert rund 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Müsli, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie No-Bake-Müsliriegel, Glutenfreie Chex® No-Bake-Apfelstangen, und Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform oder pfanne mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle butter aufgedeckt auf Hohe über 45 sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Add marshmallows; werfen, um zu beschichten. Mikrowelle 1 bis 1 1/2 Minuten länger. Rühren, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Müsli hinzufügen; gut mischen. Mit Wachspapier oder Spachtel mit Kochspray besprüht, drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die Auflaufform. Kühl 15 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 3 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
Magazin