Glutenfreie Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur

Glutenfreie Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur
Das Rezept glutenfreie Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Butter, Backschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei), Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, und Gesunder Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss (zuckerfrei, kohlenhydratarm, proteinreich, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F für glänzende Aluminiumpfanne, 325 ° F für dunkle Antihaftpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie einen Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder Fettbecher mit Verkürzungs- oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Backpulver, Xanthangummi und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
Mehl-MischungMehl-Mischung
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel Kristallzucker, 1/3 Tasse weiche Butter, Erdnussbutter und 1 Teelöffel Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie 1 Minute nach jeder Zugabe mit mittlerer Geschwindigkeit. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockene Zutatenmischung abwechselnd mit 1/2 Tasse Milch einrühren, beginnend und endend mit der trockenen Mischung. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Glatte Spitzen des Teigs in Tassen mit nassen Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Um Schokoladenglasur zu machen, schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 3 Esslöffel weiche Butter und Schokolade, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Puderzucker, 1/2 Teelöffel Vanille und genug Milch hinzu, bis sie glatt und streichfähig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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