Glutenfreie Frucht Swirl Kaffee Kuchen
Glutenfreier Fruit Swirl Coffee Cake ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Milch, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreier Kaffeekuchen - Erdbeer- oder Zimtwirbel, Obst-Strudel-Kaffee-Kuchen, und Milchfreie, eifreie, glutenfreie Kaffeetorte mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 1 (15x10x1-Zoll) Pfanne oder 2 (9-Zoll) quadratische Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In einer großen Schüssel alle Kaffeekuchenzutaten mit Ausnahme der Kuchenfüllung verrühren, bis sie vermischt sind; Schlagen Sie kräftig 30 Sekunden.
Verteilen Sie 2/3 des Teigs (ungefähr 2 1/2 Tassen) in einer 15x10-Zoll-Pfanne oder 1/3 des Teigs (ungefähr 1 1/4 Tassen) in jeder quadratischen Pfanne.
Tortenfüllung über Teig verteilen (Füllung darf Teig nicht vollständig bedecken). Drop restlichen Teig durch Esslöffel auf Kuchenfüllung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt rühren.
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.
Warm oder kühl servieren.