Glutenfreie Fudge Crinkles

Glutenfreie Fudge Crinkles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Teufels-Food-Kuchenmischung, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreie Fudge Crinkles, Gluten-Free Chocolate Falten, und Gluten-Free Chocolate Falten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung und trockene Puddingmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Geschmolzene Butter, Ei, Wasser und Vanille hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
3
Teig zu 1 1/4-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen. Auf nicht gefettete Keksblätter legen Sie Kugeln etwa 2 Zoll auseinander; leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin