Glutenfreie gebratene Schweinekoteletts und Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Glutenfreie gebratene Schweinekoteletts und Gemüse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchsalz, Majoranblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse, Glutenfreie Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425ºF. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Petersilie, Majoran, Thymian, Knoblauchsalz und Pfeffer mischen. Besprühen Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Schweinekoteletts
Majoran
Petersilie
Knoblauch
Thymian
3
Mit 1 bis 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung bestreuen.
4
Platz in Ecken der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie Kartoffeln, Pilze, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Gemüse 2 oder 3 mal mit Kochspray besprühen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Pflanzlich
Pilz
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit restlicher Kräutermischung bestreuen; zum Überziehen werfen.
7
Gleichmäßig in der Mitte der Pfanne zwischen Schweinekoteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie ungedeckt 45 Minuten. Schweinefleisch wenden; Gemüse umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie Tomatenkeile über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
10
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten oder bis Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen geschnitten wird und Gemüse zart ist.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.