Glutenfreie gelbe Cupcakes
Glutenfreie gelbe Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 344 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Flohsamenschalen, Eiern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreier gelber Kuchen und Cupcakes, Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Kichererbsenmehl - Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, und Glutenfreier gelber Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Fetten Sie zwei 12-Tassen-Muffinformen ein. (Für beste Ergebnisse verwenden Sie hier Cupcake-Liner.)
Die Mehlmischung, das Psyllium, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben. Mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, wirbeln Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie gründlich kombiniert sind, cremig, und flauschig, Über 3 Protokoll. Achten Sie darauf, die Seiten der Schüssel ab und zu mit einem Gummispatel abzukratzen.
Eier, Eigelb und Vanilleextrakt verquirlen. Beiseite.
Den Teig fertigstellen: Bei laufendem Standmixer die Eimischung jeweils einen Esslöffel in die Butter und den Zucker geben. Wenn die gesamte Mischung in die Butter-Zucker-Mischung eingearbeitet ist, geben Sie 1/3 der trockenen Zutaten in die Schüssel. Wenn es keine sichtbaren Anzeichen von Mehl gibt, fügen Sie 1/2 der Buttermilch hinzu. Wenn das eingearbeitet ist, wiederholen Sie diesen Vorgang und enden Sie mit den trockenen Zutaten.
Backen der Cupcakes: Löffeln Sie mit einem kleinen Eisportionierer genügend Kuchenteig in die vorbereiteten Muffinformen, um jeden zu 2/3 des Weges zu füllen.
Legen Sie die Dose in den Ofen und backen Sie, bis sich die Cupcakes leicht fest anfühlen und ein in die Cupcakes eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 30 Minuten.
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten in den Dosen abkühlen. Führen Sie ein Buttermesser um die Ränder der Cupcakes und drehen Sie sie auf ein Kühlregal.
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurant Supply Stores verkaufen große Kunststoffbehälter, die diesen Zweck gut erfüllen. Sie können auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und stärker schütteln, bis alle Mehle eine Farbe haben.