Glutenfreie Kartoffelpüree gefüllte Hackbraten Quadrate

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Glutenfreie Kartoffelpüree gefüllte Hackbraten Quadrate könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 45g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Karotten, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 168 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Einfacher glutenfreier Hackbraten gefüllt mit Kartoffelpüree, Kartoffelpüree gefüllter Hackbraten, und Glutenfreie Kartoffelchips und Karotten Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Müsli, Tomatensauce, Karotte, Petersilie, Salz, Pfeffer und Eier mischen, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Hälfte der Rindfleischmischung in die Pfanne.
Kartoffelpüree darauf verteilen; mit restlicher Rindfleischmischung bedecken.
Ketchup darauf verteilen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Fleisches eingefügt liest 74°. Cool 15 Minuten; in 4 Quadrate schneiden.