Glutenfreie mehllose Erdnussbutter-Kekse
Wenn 9 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, glutenfreie mehllose Erdnussbutterkekse könnten eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, cremige Erdnussbutter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Mehllose Erdnussbutter-Kekse [glutenfrei], Mehllose Erdnussbutter Kiss Cookies ( glutenfrei, milchfrei), und Glutenfrei bin ich: Mehllose Chocolate Chunk Peanut Butter Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizenZwei umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel, reiben Sie zusammen dunkelbraunen Zucker und Backpulver.
Fügen Sie Erdnussbutter, Ei und Vanilleextrakt hinzu. Mit einem Holzlöffel glatt rühren. Teig wird dick sein.
Lassen Sie 2 Esslöffel auf das vorbereitete Backblech fallen. Cookies verbreiten während des Backens; Raum etwa zwei Zoll auseinander. Drücken Sie mit den Zinken einer Gabel leicht nach unten und machen Sie ein Kreuzmuster auf jeden Keks.
Backen, bis Kekse Puff und absetzen, etwa zehn Minuten. Kekse sollten leicht goldbraun sein.
Kekse zehn Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Nach zehn Minuten in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Bewahren Sie Cookies bis zu vier Tage in einem luftdichten Behälter auf der Theke auf.