Glutenfreie No-Bake-Müsliriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Maissirup, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Zäh Erdnussbutter und Schokolade Müsliriegel (no-bake, vegan, glutenfrei), No-Bake Triple Peanut Butter und Chocolate Chewy Müsliriegel (vegan, glutenfrei), und Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht butter eine 13 x 9-Zoll-Pfanne. Im 4- bis 5-Quart Dutch Oven Maissirup und Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen.
Fügen Sie 1 Tasse der Erdnussbutter hinzu; glatt rühren.
Müsli hinzufügen; gut mischen. Sofort in Butterpfanne drücken.
In einem 2-Quart-Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit der restlichen 1/4 Tasse Erdnussbutter unter ständigem Rühren schmelzen.
Gleichmäßig über Stäbe verteilen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.