Glutenfreie Pinienkerne und Dattelpudding aus dem Grand Canyon Kochbuch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Dessert? Glutenfreie Pinienkerne und Dattelpudding aus dem Grand Canyon Kochbuch könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, Pinienkernen, Medjool-Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Pinienkekse aus dem Grand Canyon Kochbuch, Kochen Sie das Buch: Glutenfreie Oreos, und Kochen, das Buch: Grand Central Bakery Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Datteln, braunes Reismehl, Salz, Backpulver und Pinienkerne hinzu.
In eine gefettete, flache Auflaufform geben.
Bei 350 Grad 30 Minuten goldbraun backen.