Glutenfreie warme Frühstücksflocken

Glutenfreie warme Frühstücksflocken
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glutenfreie warme Frühstücksflocken einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maismehl, Quinoa, Hirse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), Geladene vegane Frühstückskekse (glutenfrei!) & Sponsor Spotlight: glutenfrei CALGARY ....und das Vitamix + Mehr Werbegeschenk, und Glutenfreie Müsli-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mahlen Sie den Basmatireis in einer Kaffeemühle, bis er einem groben Pulver ähnelt. Leeren Sie den gemahlenen Reis in eine Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit Quinoa, Hirse, Buchweizen, Sesam und Leinsamen. Maismehl und Amaranth unterrühren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
SesamSesam
LeinsamenölLeinsamenöl
BuchweizenBuchweizen
AmaranthAmaranth
GetreidemehlGetreidemehl
KaffeeKaffee
HirseHirse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score71
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