Glutenfreie Wurst Käsebällchen
Glutenfreie Wurst Käsebällchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 25 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Knoblauch, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Süßkartoffel Wurstbällchen, Glutenfreie gebackene Käse-Blätterteigbällchen, und Apple Smoked Cheddar Mac und Käsebällchen (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Barbecue-Sauce mischen. Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Backen Sie unbedeckt 22 bis 26 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Warm mit Sauce zum Eintauchen servieren.