Eine Portion enthält 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Kirschen und Sahne Devil ' s Food Cake, Devil ' s Food-Snack-Kuchen, und glutenfreier Apfelmus-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
1/4 Tasse Kuchenmischung für Streusel reservieren; beiseite stellen. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, 1/2 tasse butter, zucchini, zimt, nelken, wasser und eier auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Zimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Nelke
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die 1/4 Tasse Kuchenmischung und Streusel Zutaten mit Gabel, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über den Teig streuen.
6
Backen Sie 44 bis 49 Minuten für 8-Zoll-Pfanne oder 38 bis 43 Minuten für 9-Zoll-Pfanne, bis der in der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.