Glutenfreie Zwiebeln und schwarzer Pfeffer Scones
Das Rezept glutenfreie Zwiebel und schwarzer Pfeffer Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Kristallzucker, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), Glutenfrei / Milchfrei Hirse Obst Scones, und Schwarzer Pfeffer Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Olivenöl in einer mittelhohen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert.
Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis Zwiebelstücke weich werden und beginnen, leicht braun, etwa drei Minuten. Häufig umrühren.
Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine Buchweizenmehl, Sorghummehl, braunes Reismehl, Backpulver, Kristallzucker, schwarzen Pfeffer und Salz. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Fügen Sie Ei und halb und halb hinzu. Pulsieren, bis sich ein Teig bildet. Wenn trockene Mehlstücke übrig bleiben, fügen Sie einen Spritzer mehr Hälfte und Hälfte hinzu.
Gekochte Zwiebeln hinzufügen. Puls, bis Zwiebelstücke eingearbeitet sind. Nicht übermischen oder Zwiebelstücke brechen zu viel auf.
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Pat in eine Runde.
In acht Stücke schneiden.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen. Folgen Sie den Linien und schneiden Sie sie in einzelne Stücke. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Diese Scones werden am besten am Tag serviert, an dem sie gebacken werden.