Glutenfreier Angel Food Kuchen

Glutenfreier Angel Food Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maisstärke, Weinsteincreme, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Angel Food Kuchen (glutenfrei), Glutenfreier Angel Food Kuchen, und Glutenfreier Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Mehl und Kartoffelstärke zweimal zusammen sieben; beiseite stellen.
Weinsteincreme, Salz und Vanille zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 350 ° C 45-50 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf einen Servierteller legen. Auf Wunsch mit frischem Obst belegen.