Glutenfreier Angel Food Kuchen

Glutenfreier Angel Food Kuchen
Glutenfreier Angel Food Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maisstärke, Weinsteincreme, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Angel Food Kuchen (glutenfrei), Glutenfreier Angel Food Kuchen, und Glutenfreier Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Mehl und Kartoffelstärke zweimal zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Weinsteincreme, Salz und Vanille zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Auf dem untersten Rost bei 350 ° C 45-50 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Kuchen auf einen Servierteller legen. Auf Wunsch mit frischem Obst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
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