Glutenfreier Curry-Waldorfsalat

Glutenfreier Curry-Waldorfsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Glutenfreier Curry-Waldorfsalat könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Galan-Apfel, Ingwer, Leinsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Leinsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Zitronen-Leinsamen-Laib-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gesünder Mayo-Free Waldorf-Salat: Vegetarisch & Glutenfrei, Curry Chicken Quinoa Salat - Glutenfrei, und Curry-Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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