Glutenfreier Dienstag: Blueberry Cobbler

Glutenfreier Dienstag: Blueberry Cobbler
Das Rezept Glutenfreier Dienstag: Blueberry Cobbler ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses dessert hat 1502 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Reismehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blaubeere Haferflocken Cookies, Blueberry Cobbler - Glutenfrei, und Glutenfreier Blueberry Cobbler im Texas-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Blaubeeren, Kristallzucker und Maisstärke zusammenwerfen. (
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie bei Verwendung gemahlenen Zimt hinzu.) Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
4
Gießen Sie die Beerenmischung in die vorbereitete Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten für den Keksbelag verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die butter. Schneiden Sie die Butter mit den Fingern oder einem Gebäckschneider in die trockenen Zutaten, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
7
Fügen Sie die 3/4 Tasse Sahne. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein Teig bildet. Wenn die Mischung trocken ist, fügen Sie den zusätzlichen Esslöffel Sahne hinzu. Teig sollte eine Teigkugel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Drücken Sie den Teig in Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Auf die Beeren legen und etwas Platz zwischen den Keksen lassen. (Dieses Rezept macht eine großzügige Menge an Keks Topping. Es wird nicht zu viel Platz zwischen den Keksstücken sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BeerenBeeren
10
Backen Sie für 35 Minuten oder bis der Keksbelag goldbraun ist und die Füllung kocht. (Dank der Maisstärke verdickt sich die Füllung erst, wenn sie kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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