Glutenfreier Grüne-Bohnen-Auflauf
Das Rezept glutenfreier grüner Bohnenauflauf ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Sojasauce, Bohnen, frischen gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Glutenfreier Grüne-Bohnen-Auflauf, Glutenfreie grüne Bohnen-Auflauf, und Glutenfreier Grüne-Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefettetem 1 1/2-Quart-Auflauf Suppe, Sojasauce, Pfeffer, Semmelbrösel und grüne Bohnen mischen.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.