Glutenfreier roter Samtkuchen
Glutenfreier roter Samtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 381 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frischkäse Zuckerguss, Butter, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreier roter Samtkuchen, Glutenfreier roter Samtkuchen, und Roter Samt Kuchenrolle.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne großzügig mit Kochspray (ohne Mehl).
In große schüssel, beat kuchen mischen, buttermilch, lebensmittel farbe, backpulver, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Kühlgestell 10 Minuten. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen.
Kuchen auf Servierteller legen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit Frischkäse Zuckerguss; mit Kakao bestreuen.
In 4 Reihen von 3 Reihen schneiden.