Glutenfreies Basilikum und geröstete rote Pfefferbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gartengemüse-Frischkäseaufstrich, String-Käse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Basilikum und geröstete rote Pfefferbisse, Herzhafte Geröstete Paprika und basilikum-Quiche Bites Vorspeise, und Geröstete Karotten-Paprika-Erdnusssuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei).
Anweisungen
2 Scheiben Schinken auf Arbeitsfläche stapeln; mit Papiertuch trocken tupfen.
Gleichmäßig mit 1 1/2 bis 2 Teelöffel Frischkäse. Top mit Basilikumblättern innerhalb von 1 Zoll von der Oberkante.
Pfeffer in 1-Zoll-Streifen schneiden; auf die Breite des Schinkens schneiden.
Legen Sie Pfefferstreifen über die Unterkante des Schinkens.
Legen Sie Käsestück über Pfeffer auf Basilikumblätter; trim zu passen.
Beginnen Sie unten, rollen Sie sicher auf. In Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, um 5 Rollen zu machen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Rollen auspacken; Legen Sie die Seiten nach unten.
Schneiden Sie jede Rolle mit einem scharfen gezackten Messer in 5 Stücke. Falls gewünscht, stechen Sie jede Rolle vor dem Schneiden mit 5 gleichmäßig verteilten Zahnstochern durch.