Glutenfreies Fruiti Sushi
Das Rezept glutenfreie Fruiti Sushi ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 633 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisgetreide, Brötchen, Fruchtroll-ups, zähen Fruchtsnack, Vanille-Backchips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und zerquetschen mit den fingern zu machen 3/4 tasse.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips wie auf paket gerichtet, bis geschmolzen und gerührt glatt.
Zerkleinertes Müsli hinzufügen; rühren, bis es gut überzogen ist.
Obst-Snack-Brötchen ausrollen. Für jede Sushi-Rolle 1/4 der Getreidemischung auf der Snackrolle auf 1/2 Zoll einer kurzen Seite verteilen. Ordnen Sie 3 Bonbonwürmer nebeneinander auf der mit Müsli bedeckten kurzen Seite an.
Beginnend mit der kurzen Seite, die mit Bonbonwürmern belegt ist, rollen Sie jede Snackrolle fest auf und drücken Sie die ungefüllte kurze Seite der Rolle, um sie zu versiegeln.
Sushi-Brötchen 5 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind stehen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle in 4 Scheiben schneiden. Locker abgedeckt lagern.