Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also glutenfreies Hühnchen und Knödel aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 51 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 79-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Reismehl, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Huhn und Knödel, Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch), und a : Hühnchen und glutenfreie Knödel mit frischen Kräutern.
Anweisungen
1
Für die Suppe: In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Karotten und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich, aber nicht braun ist, ca. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie weißes Reismehl hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis Mehl gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Reismehl
Allzweck-Mehl
5
Schneebesen im Wasser in einem langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Hähnchenschenkel und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Sobald es ein Kochen erreicht, skim Oberfläche von Abschaum, dann niedriger Hitze zu einem bloßen Köcheln lassen. Kochen, aufgedeckt, ein paar Mal abschöpfen, bis das Huhn vollständig zart ist, etwa 1 1/2 Stunden (fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser oder Hühnerbrühe hinzu, um Hühnchen und Gemüse unter Wasser zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Wasser
7
Nehmen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel aus der Suppe und legen Sie es auf ein sauberes Schneidebrett. Lassen Sie ruhen, bis kühl genug zu handhaben, dann zerkleinern Fleisch mit den Fingern oder zwei Gabeln, Verwerfen die Knochen und überschüssiges Fett oder gristel. Hähnchen in mundgerechte Stücke zerkleinern oder hacken und zur Suppe zurückkehren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
8
Für die Knödel: In einer mittelgroßen Schüssel das weiße Reismehl, die Maisstärke, das süße Reismehl, die Petersilie, das Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Petersilie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie die Milch und Eier und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
10
Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Schöpfen Sie den Teig, etwa 2 Esslöffel auf einmal, auf die Oberseite der Suppe. Sie erhalten ungefähr 15 Knödel. Der Knödelteig bedeckt die Oberseite der Suppe und berührt sie. Dies ist normal.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Suppe
11
Sobald Sie den letzten Knödel hinzugefügt haben, decken Sie den Topf ab. Hitze auf niedrig stellen und 20 Minuten kochen lassen, ohne die Abdeckung zu öffnen. Ein Tester, der in die Mitte eines Knödels eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Löffel in einzelne Schüsseln oder Teller und heiß servieren. Reste bis zu vier Tage im Kühlschrank aufbewahren.