Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Backpulver, Buchweizenmehl, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 995 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 0%. rstaunlich. Versuchen Glutenfreies Kürbisbrot, Glutenfreies Kürbisbrot, und Glutenfreies Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 325ºF vor und fetten Sie 4 Mini-Laib ein tins.In eine mittelgroße schüssel, kombinieren die mehle, stärken, xanthan gum, gewürz, backpulver, backpulver, und salt.In in einer großen Schüssel (mit einem großen Löffel oder Mixer) den Kürbis, Nog, braunen Zucker, Öl und Vanille glatt rühren.Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis alles gerade kombiniert ist. Es wird tatsächlich schnell glatt.Teilen Sie den Teig zwischen Ihre vorbereiteten Dosen und glätten Sie die Spitzen mit der Rückseite eines Löffels oder Spatels. Der Teig ist etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan Gum
Brauner Zucker
Kürbis
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie das Brot für 45 bis 55 Minuten oder bis es sich fest anfühlt. Das Brot sollte sich leicht von der Pfanne entfernen, wenn es fertig ist, es wird leicht gebräunt, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Laibs eingesetzt wird, sollte ziemlich sauber herauskommen (ein paar kleine Krümel sind in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
3
Lassen Sie die Brote 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Widerstehen Sie dem Drang, in diese Brote zu schneiden, während Sie noch heiß sind. Wie jedes Brot sind sie im heißen Zustand etwas krümelig, festigen sich aber beim Abkühlen perfekt.Falls gewünscht, mindestens 10 Minuten vor dem Servieren auf die Glasur nieseln.