Glutenfreies Zucchinibrot
Glutenfreies Zucchinibrot ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Eine Mischung aus Psylliumschale, Reismehl, Kartoffelstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gesundes doppeltes Schokoladen-Zucchini-Brot (nussfrei + vegan + glutenfrei!), Glutenfreies Zucchinibrot, und Glutenfreies Zucchinibrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 9-mal 4-Zoll-Laib-Pfanne ein.
Zucchini reiben: Die Zucchini in eine Schüssel reiben. Legen Sie es in eine doppelte Schicht Papiertücher. Drücken Sie das Wasser aus der Zucchini in die Spüle. Dies hilft dem Zucchinibrot, nicht zu nass zu sein. Legen Sie etwa 225 Gramm (oder etwa 2 Tassen) der abgetropften Zucchini beiseite.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mehlmischung, Psyllium, Backpulver, Soda, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und Salz.
Ei, Zucker, Olivenöl, Joghurt und Vanilleextrakt verquirlen.
Den Teig fertigstellen: Die abgetropften Zucchini in die Flüssigkeiten geben und verquirlen.
Streuen Sie die trockenen Zutaten über die Flüssigkeiten. Falten Sie die trockenen Zutaten mit einem Gummispatel ins Nasse, bis keine Anzeichen von Mehl mehr vorhanden sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Oberseite des Brotes knisternd braun ist und ein Zahnstocher in der Mitte trocken herauskommt, 45 bis 55 Minuten.
Lassen Sie das Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen. Drehen Sie es auf ein Kühlregal und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Gießen Sie alle Mehle in einen großen Behälter. (Restaurant Supply Stores verkaufen große Kunststoffbehälter, die gut zu diesem Zweck passen. Sie könnten auch ein großes Glas verwenden.) Schütteln und schütteln und stärker schütteln, bis alle Mehle eine Farbe geworden sind.