Glückskekse

Glückskekse
Glückskekse benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, 1 /-Zoll-Glücksstreifen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Löffel-Score von 11%. Ähnliche Rezepte sind Glückskekse & Jubelkekse, Neujahrstag Glückssuppe, und Glück Süß-saure Spareribs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie ein Backblech gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen. Den Zucker untermischen und weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Die geschmolzene Butter, das Mehl, das Salz und die Extrakte einfüllen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Einen Esslöffel des Teigs auf das vorbereitete Backblech geben. Verteilen Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig in sehr dünne 3-Zoll-Runden. Alternativ können Sie den Deckel eines Glases mit einem 3-Zoll-Kreis als Schablone ausgestanzt verwenden, den Teig in den Ring gießen und entfernen. Da Sie schnell arbeiten müssen, um diese Kekse zu formen, backen Sie jeweils nur 3.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
5 bis 8 Minuten backen oder bis die Ränder eine hellgoldene Farbe haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Kekse mit einem Spatel entfernen und auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Legen Sie ein Vermögen in die untere Mitte des Kekses und falten Sie es vorsichtig (sie werden heiß) in zwei Hälften, um einen Halbkreis zu bilden. Biegen Sie die Kanten aufeinander zu, um einen Halbmond zu bilden. Ziehen Sie die Falte mit den Enden nach unten über den Rand eines kleinen Messbechers. In Mini-Muffinformen abkühlen lassen, um die Form knusprig zu halten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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