Glückskekse
Glückskekse benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, 1 /-Zoll-Glücksstreifen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Löffel-Score von 11%. Ähnliche Rezepte sind Glückskekse & Jubelkekse, Neujahrstag Glückssuppe, und Glück Süß-saure Spareribs.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie ein Backblech gründlich ein.
Das Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen. Den Zucker untermischen und weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Die geschmolzene Butter, das Mehl, das Salz und die Extrakte einfüllen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Einen Esslöffel des Teigs auf das vorbereitete Backblech geben. Verteilen Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig in sehr dünne 3-Zoll-Runden. Alternativ können Sie den Deckel eines Glases mit einem 3-Zoll-Kreis als Schablone ausgestanzt verwenden, den Teig in den Ring gießen und entfernen. Da Sie schnell arbeiten müssen, um diese Kekse zu formen, backen Sie jeweils nur 3.
5 bis 8 Minuten backen oder bis die Ränder eine hellgoldene Farbe haben.
Die Kekse mit einem Spatel entfernen und auf eine Arbeitsfläche legen.
Legen Sie ein Vermögen in die untere Mitte des Kekses und falten Sie es vorsichtig (sie werden heiß) in zwei Hälften, um einen Halbkreis zu bilden. Biegen Sie die Kanten aufeinander zu, um einen Halbmond zu bilden. Ziehen Sie die Falte mit den Enden nach unten über den Rand eines kleinen Messbechers. In Mini-Muffinformen abkühlen lassen, um die Form knusprig zu halten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.