Brotmaschine Lauch- und Walnussbrot

Brotmaschine Lauch- und Walnussbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Oreganoblätter, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch- und Walnussbrot, Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), und Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine.

Anweisungen

1
Brotmehl, Vollkornmehl, 1 1/2 Tassen Wasser, Oreganoblätter, Salz und Hefe gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotmaschine geben. Wählen Sie Teig Zyklus. Am Ende des Zyklus Teig auf ein leicht bemehltes Brett kratzen. In Lauch und Walnüssen kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WalnüssenWalnüssen
BrotBrot
TeigTeig
LauchLauch
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Teig auf ein gut bemehltes Brett kratzen und kurz kneten, um Luft auszustoßen. Mit leicht bemehlten Händen, sammeln Sie in eine Kugel, dann strecken und stecken Kanten unter Form in ein glattes Oval mit leicht verjüngten Enden (ca. lang und 4 in. Breite in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Laib auf eine gut bemehlte Oberfläche legen, leicht mit Mehl bestäuben, locker mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis es leicht geschwollen ist und den Abdruck eines Fingers hält, wenn es leicht gedrückt wird, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ein 13 mal 17 Zoll großes Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Übertragen Sie Laib auf Blatt. Mit einem scharfen Messer, machen drei diagonale Schrägstriche 1 Zoll tief und 1 bis 2 Zoll auseinander über Laib oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Legen Sie das Blatt auf das Gestell im unteren Drittel eines 450-Grad- oder Konvektionsofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Oder, wenn Sie einen Backstein verwenden, schieben Sie die Kante des mit Maismehl bedeckten Backblechs vorsichtig unter den Laib und heben Sie ihn auf das Blattende. Slash wie oben gerichtet, dann sanft schieben Laib auf einer Seite des Steins im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Spray 3 zu 4 spritzt von wasser auf boden oder seiten von ofen, unter pflege nicht zu spray in der nähe heizung element oder glühbirne, dann schnell schließen tür.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brot backen, während der ersten 10 Minuten des Backens zweimal im Abstand von 5 Minuten sprühen, bis die Kruste gut gebräunt ist, insgesamt 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den Laib in ein Gestell, um ihn mindestens 1 Stunde lang abzukühlen. In einer Papiertüte bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern. Um die Kruste zu rekrispen, legen Sie den Laib direkt auf ein Gestell in einem 400-Ofen und backen Sie ihn etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score12
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