Glühwein aus schwarzen Kirschen

Glühwein aus schwarzen Kirschen
Glühwein aus schwarzen Kirschen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 13. Eine Mischung aus Ananassaft, Kirschsaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Wein und Limettensaft einrühren; gründlich erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Übertragen Sie die Mischung auf Wunsch in eine hitzebeständige Punschschüssel. Ganze Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score0
Magazin