Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter
Gnocchi in Salbeibutter ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 235 Kalorien . Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehligkochende Kartoffeln, gemahlenen Muskat, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 37 % . Rote-Bete-Gnocchi mit Steak und brauner Buttersauce , Ravioli mit brauner Butter und Salbei und Fusilli mit geröstetem Delicata-Kürbis und frischer Salbei-brauner Butter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abfluss.
3
Über einer warmen Herdplatte oder sehr niedriger Hitze die Kartoffeln 1–2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine kleine Schüssel drücken; leicht abkühlen lassen. In einem Schmortopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Machen Sie mit einer Gabel eine Mulde in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Mehl über die Kartoffeln und in die Mulde streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6
Ei, Salz und Muskatnuss verquirlen und in die Mulde gießen. Rühren, bis alles vermischt ist. 10-12 Mal kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Den Teig in vier Portionen teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Portionen zu 1,25 cm dicken Streifen rollen und in 1,9 cm große Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken und rollen. Gnocchi portionsweise 30–60 Sekunden lang in kochendem Wasser kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
8
Mit einem Sieb herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Kochen Sie die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Knoblauch und Salbei hinzufügen und 1–2 Minuten kochen lassen oder bis Butter und Knoblauch goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
11
Gnocchi hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin