Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 235 Kalorien . Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehligkochende Kartoffeln, gemahlenen Muskat, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 37 % . Rote-Bete-Gnocchi mit Steak und brauner Buttersauce , Ravioli mit brauner Butter und Salbei und Fusilli mit geröstetem Delicata-Kürbis und frischer Salbei-brauner Butter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Über einer warmen Herdplatte oder sehr niedriger Hitze die Kartoffeln 1–2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine kleine Schüssel drücken; leicht abkühlen lassen. In einem Schmortopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Machen Sie mit einer Gabel eine Mulde in die Kartoffeln.
Mehl über die Kartoffeln und in die Mulde streuen.
Ei, Salz und Muskatnuss verquirlen und in die Mulde gießen. Rühren, bis alles vermischt ist. 10-12 Mal kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
Den Teig in vier Portionen teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Portionen zu 1,25 cm dicken Streifen rollen und in 1,9 cm große Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken und rollen. Gnocchi portionsweise 30–60 Sekunden lang in kochendem Wasser kochen oder bis sie schwimmen.
Mit einem Sieb herausnehmen und warm halten.
Kochen Sie die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang.
Knoblauch und Salbei hinzufügen und 1–2 Minuten kochen lassen oder bis Butter und Knoblauch goldbraun sind.
Gnocchi hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie überzogen sind.