Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter
Gnocchi in Salbeibutter ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 235 Kalorien . Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehligkochende Kartoffeln, gemahlenen Muskat, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 37 % . Rote-Bete-Gnocchi mit Steak und brauner Buttersauce , Ravioli mit brauner Butter und Salbei und Fusilli mit geröstetem Delicata-Kürbis und frischer Salbei-brauner Butter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abfluss.
3
Über einer warmen Herdplatte oder sehr niedriger Hitze die Kartoffeln 1–2 Minuten lang umrühren oder bis der Dampf verdampft ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine kleine Schüssel drücken; leicht abkühlen lassen. In einem Schmortopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Machen Sie mit einer Gabel eine Mulde in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Mehl über die Kartoffeln und in die Mulde streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Ei, Salz und Muskatnuss verquirlen und in die Mulde gießen. Rühren, bis alles vermischt ist. 10-12 Mal kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Den Teig in vier Portionen teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Portionen zu 1,25 cm dicken Streifen rollen und in 1,9 cm große Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken und rollen. Gnocchi portionsweise 30–60 Sekunden lang in kochendem Wasser kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Mit einem Sieb herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Kochen Sie die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Knoblauch und Salbei hinzufügen und 1–2 Minuten kochen lassen oder bis Butter und Knoblauch goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
11
Gnocchi hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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