Gnocchi mit Hühnerwurst, Paprika und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gnocchi mit Fenchel & Wurst, Brokkoli mit Fenchel und roter Paprika, und Wildreis mit Paprika und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Die Gnocchi in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Halten Sie Gnocchi warm.
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Wurst in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne.
Fenchel, Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 13 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Wurst, Gnocchi, Käse, schwarzen Pfeffer und reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.