Gnocchi mit Hühnerwurst, Paprika und Fenchel

Gnocchi mit Hühnerwurst, Paprika und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gnocchi mit Fenchel & Wurst, Brokkoli mit Fenchel und roter Paprika, und Wildreis mit Paprika und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SalzSalz
2
Die Gnocchi in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Halten Sie Gnocchi warm.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurst in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fenchel, Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 13 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wurst, Gnocchi, Käse, schwarzen Pfeffer und reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GnocchiGnocchi
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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