Goan Fisch Curry

Goan Fisch Curry
Das Rezept Goan Fischcurry ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Wenn Sie Kurkumapulver, Koriandersamen, Curryblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 7%. roßartig. Versuchen Goan Fisch Curry, Schnell Goan Fisch Curry, und Goan Rindfleisch Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Chilis, Kokosnuss, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Knoblauch und Ingwer in einer Gewürzmühle oder einem Mixer, bis sie sehr glatt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Curryblätter und Chilis hinzu und rühren Sie, bis sie sprießen und ihr Aroma freisetzen, ungefähr 15 Sekunden. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und rühren Sie von Zeit zu Zeit weiter, bis sie ein Aroma freisetzt und das Öl etwa 5 Minuten lang oben zu schwimmen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
SpeiseölSpeiseöl
6
Wasser hinzufügen, umrühren, Deckel schließen und Curry zum Kochen bringen. Überprüfen Sie nach dem Kochen die Würze und fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und schieben Sie die Fischfilets hinein, bis sie vollständig in das Curry eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
WürzeWürze
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
SalzSalz
7
Lassen Sie den Fisch 5 Minuten ohne Rühren leicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Sofort mit gedünstetem weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
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