Goan Shrimp in gerösteter Kokosnusssauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilis, Paprika Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Tamarindenkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen goan dal mit Drumsticks / goan von dal mit Kokosnuss, Goan Garnelen Curry, und Abendessen Heute Abend: Goan Garnelen Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne, bis duftend und dunkler (nicht brennen), 3 bis 4 Minuten. Kokosnuss, rote Pfefferflocken und Kurkuma einrühren und unter Rühren kochen, bis die Kokosnuss goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Zimt
Gelbwurz
Kokosnuss
Nelke
Pfeffer
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen, dann in der Mühle pulsieren, bis sie fein gemahlen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Chili, Tamarinde und Gewürzmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
5
Tomate hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
6
Toss Garnelen mit Meersalz, dann in die Sauce geben und kochen, Rühren, bis nur durch gekocht, 3 bis 5 Minuten. Essig einrühren und mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Essig
Garnele
Soße
1
Wenn Sie auf Ihrem asiatischen Markt kein Tamarindenkonzentrat finden, verwenden Sie 3 Esslöffel Tamarindenpulpe (aus einem biegsamen Block), die in 6 Esslöffel heißem Wasser erweicht, zu einer Paste gerührt und dann durch ein Sieb gedrückt wird.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.