Goi Con - Vietnamesische Frühlingsrollen
Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie Goi Con - Vietnamesische Frühlingsrollen aus. Eine Portion enthält 1183 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Für $4.8 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salat, Zucker, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Vietnamesische Frühlingsrollen, Vietnamesische Frühlingsrollen, und Vietnamesische Frühlingsrollen {eine Anleitung} für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!