Golden Gebratene Artischocke
Golden Fried Cardoon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 559 Kalorien, 27g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Golden Gebratene Artischocke, Kardy-Risotto, und Kardy Gratin.
Anweisungen
In einer Schüssel Wasser und Essig vermischen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die zähen äußeren Schnüre der Cardoon-Rippen.
Schneiden Sie die Rippen in 2-Zoll-Längen und fügen Sie sie während der Arbeit dem Essigwasser hinzu.
Die Kardoonrippen abtropfen lassen, in einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben und kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken tupfen; abkühlen lassen.
In einer flachen Schüssel das Eigelb und das Ei vermischen. In einer anderen Schüssel die Krümel mit dem Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer werfen. Tauchen Sie den Kardoon in die Eier, baggern Sie dann in die Krümel und drücken Sie, um ihnen zu helfen, zu haften. Schütteln Sie überschüssiges Material ab und legen Sie den Cardoon auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett.
In einer mittleren Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, fügen Sie die Kardamom, 5 oder 6 Stück zu einer Zeit, und braten, bis golden und knusprig, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Cardoon auf einen Rost über einem Backblech.
Leicht mit Salz bestreuen und heiß oder bei Raumtemperatur mit Zitronenkeilen servieren.