Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Goldene Blumenkohl-Gewürzsuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 555 Kalorien, 15g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bockshornkleesamen, Kreuzkümmelsamen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Paleo Goldene Blumenkohlsuppe, Goldene Kartoffel-Blumenkohlsuppe, und Goldene Blumenkohlsuppe mit marokkanischen Gewürzen.
Anweisungen
1
In einer schweren Pfanne den Kreuzkümmel, den Senf und die Bockshornkleesamen trocken rösten, bis die Senfkörner zu knallen beginnen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bockshornkleesamen
Senfkorn
Senf
Mmel
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und kochen Sie die Zwiebel, den Pfeffer, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis vorsichtig, bis sie weich, aber nicht braun sind.Kurkuma und geröstete Samen mit Kokoscreme, Brühe, gemahlenen Mandeln und Blumenkohl unterrühren. 12-15 Minuten leicht köcheln lassen oder bis der Blumenkohl weich ist. Regelmäßig umrühren. Mit Limettenschale, Saft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.