Goldene Bänder Pasta mit Zucchini und Tomaten
Brauchen Sie ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomaten könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g Eiweiß, 66g Fett, und insgesamt 821 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotte, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Safran-Eis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Zucchini und Nudelbänder, Zucchinibänder mit roher Tomatenmarinara, und Zucchinistreifen mit Pesto und Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Wenn Sie große Tomaten verwenden, schneiden Sie die Böden nur mit einem X durch die Außenhaut. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und tauchen Sie die Tomaten 1 Minute lang ein.
Entfernen und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen. Wenn sie kühl genug sind, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden, etwa 1/4 Zoll. Reserve in einer kleinen Schüssel. Wenn Sie Traubentomaten verwenden, schneiden Sie sie in zwei Hälften und reservieren Sie sie.
Brühe und Safran bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Leicht köcheln lassen. Für die Nudeln einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser voll ist, rollen Sie es zum Kochen, salzen Sie das Wasser und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln al dente.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne und der Butter. Wenn die Butter im Öl schmilzt, fügen Sie die Schalotten, Zucchini, Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 6 bis 7 Minuten zart anbraten. Die Tomaten unterrühren und erhitzen lassen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 1/2 Tasse Safranbrühe schlagen.
Gießen Sie die restliche Brühe und die temperierten Eier über die Nudeln und stellen Sie die Hitze ab. Werfen Sie die Nudeln und die Sauce 1 bis 2 Minuten lang, um die Sauce zu verdicken.
Die Nudeln sofort in flachen, mit Parmesan garnierten Schalen servieren.