Goldene Karamellen
Goldene Karamellen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 762 kalorien, 2 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karat Blattgold, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Goldene Karamellen, Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), und Karamellen I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Boden und Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Die Vanilleschote mit einem kleinen Gemüsemesser halbieren und die Samen herauskratzen; die Schote wegwerfen.
Fügen Sie die Samen der Sahne in einem 1 1/2-Liter-Topf hinzu; Verbrühen Sie die Sahne und halten Sie den Topf in der Nähe des Ofens, damit Sie die Sahne bei Bedarf kurz aufwärmen können, wenn sie zu stark abkühlt. Mischen Sie in einem tiefen 4-Liter-Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze den Maissirup und den Zucker unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung flüssiger wird und der größte Teil des Zuckers aufgelöst erscheint.
Hören Sie auf zu rühren, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie vorsichtig, bis ein Bonbonthermometer 305 Grad Fahrenheit (harte Rissstufe) registriert, etwa 9 bis 12 Minuten.
Butter und Salz unter ständigem Rühren zur Zuckermischung geben.
Die warme Sahne mit Vanillegeschmack in einem langsamen, aber stetigen Strahl einfüllen, ohne dass das Kochen aufhört (Vorsicht - Mischung schäumt auf und ist dampfig). Senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie vorsichtig weiter, bis das Thermometer etwa 248 Grad Fahrenheit registriert, wobei Sie gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, etwa 14 bis 15 Minuten.
Lassen Sie die Süßigkeiten etwa 3 Minuten stehen, damit das Sprudeln nachlässt, und gießen Sie sie dann in die vorbereitete Pfanne, ohne den Topf abzukratzen. mindestens 5 Stunden abkühlen lassen.
Auf ein sauberes Schneidebrett umdrehen und in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden; dann über die Streifen schneiden, um 1/2 Zoll Quadrate zu bilden. Verwenden Sie einen kleinen Künstlerpinsel, um auf jedes Quadrat ein Stück Blattgold aufzutragen. Heben Sie mit dem Pinsel einen winzigen Fleck von der Größe einer Haferflockenflocke Blattgold an und legen Sie ihn zur Dekoration auf die Karamellen.
Geschnittene Karamellen neigen dazu, zusammenzukleben und ihre Form nur dann zu behalten, wenn sie einzeln verpackt sind. Wickeln Sie den Karamellblock daher zur einfachsten Aufbewahrung in Aluminiumfolie und schneiden Sie nach Bedarf Portionen ab. Lagern Sie geschnittene Karamellen in Schichten, getrennt durch Aluminiumfolie, in einem luftdichten Metall- oder Kunststoffbehälter an einem kühlen Ort für bis zu 3 Wochen.