Goldene Kartoffel und Blumenkohl Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, grobes koscheres Salz und Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Goldener Kartoffelgratin, Goldene Kartoffel und Lauchgratin, und Goldene Kartoffel-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Creme Fraiche und Schlagsahne verquirlen, bis sie kombiniert sind.
In einer großen Auflaufform, etwa 9 x 13 Zoll, 1/3 der Kartoffelscheiben anordnen und leicht überlappen. Großzügig mit Salz, Pfeffer und einigen frischen Thymianblättern würzen. Drop 1/3 der Creme-Mischung in Koteletts über Kartoffeln, und gleichmäßig verteilt, (Schicht wird sehr dünn sein). Wiederholen Sie mit einer anderen Ebene.
Schicht für ein 3. und letztes Mal, die Oberseite der Kartoffeln mit der Sahnemischung bedecken, dann Blumenkohlröschen hinzufügen und großzügig mit Salz, Pfeffer und restlichem Thymian würzen.
Backen Sie 30 Minuten und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Backen Sie weiter, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 20 Minuten länger.
Geben Sie Ihr Bestes, um den Gratin 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren ruhen zu lassen.
Mit Thymianzweigen garnieren. Essen und genießen!