Goldene Kartoffel und Blumenkohl Gratin

Goldene Kartoffel und Blumenkohl Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, grobes koscheres Salz und Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Goldener Kartoffelgratin, Goldene Kartoffel und Lauchgratin, und Goldene Kartoffel-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittelgroßen Schüssel Creme Fraiche und Schlagsahne verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Auflaufform, etwa 9 x 13 Zoll, 1/3 der Kartoffelscheiben anordnen und leicht überlappen. Großzügig mit Salz, Pfeffer und einigen frischen Thymianblättern würzen. Drop 1/3 der Creme-Mischung in Koteletts über Kartoffeln, und gleichmäßig verteilt, (Schicht wird sehr dünn sein). Wiederholen Sie mit einer anderen Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Schicht für ein 3. und letztes Mal, die Oberseite der Kartoffeln mit der Sahnemischung bedecken, dann Blumenkohlröschen hinzufügen und großzügig mit Salz, Pfeffer und restlichem Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder DosenmilchOmega-3-Milch Oder Dosenmilch
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Backen Sie 30 Minuten und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Backen Sie weiter, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Geben Sie Ihr Bestes, um den Gratin 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren ruhen zu lassen.
8
Mit Thymianzweigen garnieren. Essen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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