Goldene Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie butter, Kartoffeln, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Kartoffelpüree, Goldene Kartoffelpüree mit Lauch und Sauerrahm, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Milch und Butter schaumig schlagen. Schnittlauch und die Hälfte der VELVEETA unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Velveeta Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Löffel in 1-Quart-Auflauf; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3
Backen bei 177° für 20 bis 25 Minuten oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem VELVEETA; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis VELVEETA zu schmelzen beginnt.